сусанин Опубликовано 27 ноября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Что то по этой таблице мой мот не вписывается совсем никуда. ТА600 95года зелёный. И ведь он не один такой на нашем форуме. А судя по таблице зелёные были в 92году(старые с квадратной фарой) , а затем в 99году( но это уже с двумя дисками спереди). А где же мой?Данные взял из мануала- поэтому и прошу указать на ошибки, а лучше вместе сделать правильную версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 12 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 http://transalp-club.ru/files/download/21-servis-manual-xl600xl650xrv750-russkii-iazyk/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 12 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Уж до чего я любитель старины, но это уже монументальный исторический труд, археологические так скать раскопки!)))Трансальпология!Впрочем, посмотрел - и тема-то с бородой)))ТС уже и Афричку прикупил давно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти