Nikolay Опубликовано 27 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 подскажите пожалуйста в чем проблема, не заводиться ТА с стартера, не издает никаких звуков совсем, но если замкнуть 2 какихто гайки выше акума (видимо что то с стартером на руле) то он заводиться! сколько стоит новый стартер? или как это лечиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 27 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 сколько стоит новый стартер?Зачем новый/не новый стартер? Ведь если замкнуть 2 гайки выше акума (видимо что то с стартером на руле) то он заводиться! Емнип, эти 2 гайки на реле стартера. Вот в нем, скорее всего, собака-то и порылась. (У Италианца, кажись, такое было) Если я ошибаюсь - коллективный разум поправит меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 27 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Да, всё так - поблемы или в реле стартера или в линии управлени этим реле. Сам стартер непричём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 27 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 я разбирал , развальцовывал, все чистил перебирал , по моему даже перепаял выводы , два года эт было назад,и все заработало, я так понял , похой контакт ,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Опубликовано 27 ноября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 а это все будет сложно зделать? я ведь в этом полный 0кстати если можно ссылку как заменить успокоитель и натяжитель цепи, где можно купить передний супорт на ТА 400 1999 года сколько стоит цепь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 27 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Реле стартера надо проверить, подать на контакты +12v. Если совсем 0, то обратись к "1" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Опубликовано 27 ноября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 )))а можно подробнее как проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 27 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Снять разъём, там 4 контакта, 2 отдельно. На отдельные контакты + и - подать, должен быть щелчок. Большие контакты с гайкой замыкаются, их тоже проверяют тестрм или лампчкой. Физика 6-го класса, 2-ка была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Опубликовано 27 ноября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Снять разъём, там 4 контакта, 2 отдельно. На отдельные контакты + и - подать, должен быть щелчок. Большие контакты с гайкой замыкаются, их тоже проверяют тестрм или лампчкой. Физика 6-го класса, 2-ка была?на прямую провода от акума у 2-м контактам что высят отдельно около стартера? сколько стоит реле стартера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Опубликовано 27 ноября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Снять разъём, там 4 контакта, 2 отдельно. На отдельные контакты + и - подать, должен быть щелчок. Большие контакты с гайкой замыкаются, их тоже проверяют тестрм или лампчкой. Физика 6-го класса, 2-ка была?проверил отдельные контакты, подал енергию с акума и не было никакого щелчка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти