ДоКС Опубликовано 10 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) И заводится на холодную только с подсом.Подсос убираю тухнет а добавляю: об.подскакивают на секунду и снова 1200 еле еле. А как по твоему должно быть?Температурный режим у нас нестабильнвй к сожалению. Такая конструктивная особенасть системы охлаждения. Изменено 10 мая, 2016 пользователем ДоКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladimir Опубликовано 10 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Помоему на полностью открытом подсосе обороты должны расти,по мере прогревания. А у меня не растут. И после 10 минут прогрева.И на ходу тяга должна быть ровной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 10 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 на ходу тяга должна быть ровной - факт. Забитый воздухофильтр, полудохлый топливный кран, проблема с карбюраторами и ещё 100500 вариантов причин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladimir Опубликовано 10 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 И заводится на холодную только с подсом.Подсос убираю тухнет а добавляю: об.подскакивают на секунду и снова 1200 еле еле.А как по твоему должно быть?Температурный режим у нас нестабильнвй к сожалению. Такая конструктивная особенасть системы охлаждения.А может нам всем на заводе термостаты не установили,вот и гонит по большому кругу☺ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 10 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 А может нам всем на заводе термостаты не установили,вот и гонит по большому кругу☺Я когда мот купил всё разобрал полез проблему нестабильности температуры исправлять. Вытащил термостат, в кастрюле кипятком убедился что он работает и собрал всё взад. Потом почитал на форуме - это особенность а не неисправность. День потерял. Зато термостат видел своими глазами и в руках его держал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JudyJordan Опубликовано 2 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 (изменено) О, значит одной заморочкой в голове меньше - забить на плавающие обороты)))) Но что делать с другой? Значит ситуация такая: ездила ездила: прогревала на подсосе, подсос убирала, ехала, прогревается на ходу до рабочей и начинается - глохнет на холостых и заводится только с подгазовкой.Богатило. Карбюраторщика не нашла, поехала в Россию, отпуск то се. В Омске Степа мне винтом качества немного подравнял обороты и богатсть и глохнуть перестал на горячую. Но тут надо сказать и качество бензина очень сильно разнится в России и Кз, что я и ощутила, сразу как только пересекла обратно границу и заправилась 95ым на местных, кстати, крупных сетевых заправках.Сразу снова начались тупняки с оборотами - бывает остановишься, сбросишь скорость на нейтраль и он тебе 2000 об держит, а бывает - ниже 1000 и глохнет. И расход вырос. Вобсчем, приехала я из России и загнала местному карбюраторщику. Карты он настроил, но я когда мот забиралась него, грела на подсосе и не было на прогреве высоких прогревочных оборотов, я удивилась, ну ладно. Подсос убираю, он глохнет. Захожу с подгазовкой. Ну, думаю, проедусь.Проехала, прогрела на ходу до рабочей и все равно холостые слабые и глохнет. Пригнала обратно. Через несколько дней мне выкатили вердикт, что что-то с подсосом, изза него портится картина с НАСТРОЕННЫМИ карбами.Но что делать пока не ясно. Мот стоит, мастеру пока некогда. Бесит меня эта ситуация. И мот отдать не хотят, чтобы я искала другого мастера,потому что тогда деньги за свою горе-настройку не получат, и мотом не занимаются, потому что разобрать надо кучу всего, наверное. А меня выезд на 6 июля запланирован на 4 дня по КЗ. Вот такая история, кто что думает? Про подсос и про тупняк с холостыми и про заводку только с ГАЗом ? К тати мастер этот сказал, что подгазовкой это норм и её он не устранит. А, забыла написать, свечи и воздухам новые ставила перед сезоном.Карбюраторщик обнаружил на 1 свече юбку, говорит прошивало 1 цил. Свечу заменил при настройке карбов. Изменено 2 июля, 2017 пользователем JudyJordan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marales Опубликовано 2 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Пробовали обороты выставлять на прогретом, если мало, то добовить? Там винт есть специальный на карбах. Завели мот, обороты низкие, прогрелся убавили, и так найти золотую середину. ПыСы, если планируете в сторону Аты, забирайте мот, тут посмотрим! Есть ребята толковые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 2 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 JudyJordan, Приедь ко мне, сделаю. Бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JudyJordan Опубликовано 2 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 JudyJordan, Приедь ко мне, сделаю. Бесплатно.далековато, по времени не уложусь, выходных всего 4, уж лучше Вы к нам кстати, мот брала из Москвы)) в феврале этого года Пробовали обороты выставлять на прогретом, если мало, то добовить? Там винт есть специальный на карбах. Завели мот, обороты низкие, прогрелся убавили, и так найти золотую середину.винт холостого хода что слева? да я его уже на ходу и с закрытыми глазами могу нащупать, он мне уже как родной постоянно только и делала, что его крутила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 2 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Вообщето два карба. два цилиндра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти