Nikolay Опубликовано 3 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 это с хонды трансальп 400, новый стоит порядка 7500 рублей насколько мне извесно. можно ли допаять? если да то как? или может кто б//у продает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioann85 Опубликовано 3 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 тебе Gesser в предыдущей теме фотку выложил целого - он его и продает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Опубликовано 3 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 тебе Gesser в предыдущей теме фотку выложил целого - он его и продаетспасибо) кстати что посоветуешь крыло покупить или паять? но как его докрасить не знаю вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 3 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 кстати что посоветуешь крыло покупить или паять? но как его докрасить не знаю вот Спаять конечно. Покрасить целиком в один цвет.Если ты будешь покупать каждую пластмассовую детальку, то магазины поднимутся на тебе нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Опубликовано 3 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 кстати что посоветуешь крыло покупить или паять? но как его докрасить не знаю вот Спаять конечно. Покрасить целиком в один цвет.Если ты будешь покупать каждую пластмассовую детальку, то магазины поднимутся на тебе нормально а сколько будет стоить примерно докрасить это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 3 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 сколько будет стоить примерно докрасить это?Сложно сказать.Меньше 5-8 руб связываться не бубут точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioann85 Опубликовано 3 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Мы живем Питерскими (Московскими) ценами, сколько это будет стоить в твоих условиях, я думаю никто тут не скажет. Я бы покрасил из баллончика сам и забыл. Не стоит оно того на мой взгляд. Если ты конечно ездить собираешься, а не просто восстанавливаешь в идеал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 3 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 5-8 рублей???? уяссе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Опубликовано 3 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 мдааа карочее мот мне явно драгоценный выйдет( пластик + доки + супорт + замена успокоителя и натяжителя цепи...) капец.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioann85 Опубликовано 3 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Да, японский мот - не дешевое удовольствие к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти