друг Опубликовано 3 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Вроде бы мот в хорошем состоянии был. Что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Опубликовано 3 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Вроде бы мот в хорошем состоянии был. Что случилось?пьяные покатухи... но я не пью мот востанавливать буду) жаль денег очень мало так бы зделал его по красоте Вроде бы мот в хорошем состоянии был. Что случилось?да ты не ошибаешься был в хорошем состоянии( слушай сколько будет стоить замена натяжителя и успокоителя цепи? у меня они уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 4 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 а сколько будет стоить примерно докрасить это? Сложно сказать. Меньше 5-8 руб связываться не бубут точно.Да ладно жути нагонятьМне на бандите красили целиком крыло переднее с подбором краски за 1000 р , в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 4 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 сколько будет стоить замена натяжителя и успокоителя цепиТы про цепь ГРМ? тогда там их две. Если про приводную цепь, то тогда там нет натяжителя.И то и другое обслуживается своими руками. русские инструкции есть тут на сайте. инструкции от 600-ки, но в твоей 400-ке всё то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Опубликовано 4 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 сколько будет стоить замена натяжителя и успокоителя цепиТы про цепь ГРМ? тогда там их две. Если про приводную цепь, то тогда там нет натяжителя.И то и другое обслуживается своими руками. русские инструкции есть тут на сайте. инструкции от 600-ки, но в твоей 400-ке всё то же самое.да про грм, все своими руками? врядли я никогда не разбирал двиг. если полезу боюсь чего хуже зделать или попросту н собрать обратно( вот и хочу что б кто то зделал за деньги но уже позже летом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 4 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Про пластик обратись к людям, занимающимися ремонтом автомобильных бамперов, все спаяют без вопросов. На всякий случай, марка пластика ABS. Кусок пластика допаяют тоже без вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Опубликовано 4 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Про пластик обратись к людям, занимающимися ремонтом автомобильных бамперов, все спаяют без вопросов. На всякий случай, марка пластика ABS. Кусок пластика допаяют тоже без вопросов.это наверно по деньгам накладно? Про пластик обратись к людям, занимающимися ремонтом автомобильных бамперов, все спаяют без вопросов. На всякий случай, марка пластика ABS. Кусок пластика допаяют тоже без вопросов.да и у нас сейчас в войнушку играют всякие.... врядли мастера есть каждые 15 минут "град") хотя дождя нету Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Nikolay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuland Опубликовано 4 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Про пластик обратись к людям, занимающимися ремонтом автомобильных бамперов, все спаяют без вопросов. На всякий случай, марка пластика ABS. Кусок пластика допаяют тоже без вопросов.Крыло Полипропилен (PP)В прошлом году убрался, так крыло в 4 местах было треснуто (также перья, траверса нижняя, скоба крыла, руль, боковой пластик, всякие подножки и прочее - все в хлам было - вообще грустный ходил) - крыло запоял сам (купил станцию ликей и прутки на ebey), покрасил из былончика - правда на предзимней мойке пол краски слезло. Но меня результат устроил, покупать на бородатый мотоцикл, да еще ендуро платиковые побрикушки по рыночным ценам ирроционально. РС - перья выпрямили на производстве на 2т деревянных, остальное не спеша сам повыпрямлял. Так что ищи узнавай, главное не унывай - зима только началась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 4 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Была тема про ремонт пластика, видюха там познавательная. Делай сам. Паяльник стоит 100р. Потренируйся на чем нибудь и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 4 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 врядли я никогда не разбирал двиг.Николай ну тогда может конечно лучше к механикам обратиться, но сколько это будет стоить у вас сейчас тут тебе никто не скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти