Копатыч Опубликовано 12 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 А ты анекдот про двух бычков знаешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 12 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Про бычка и бычару? Но про водку там точно ни слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 12 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Про процесс. Важно понимание процесса, и отношение к нему. Стоят два бычка на холме. Умудренный и опытный бык и молодой озабоченный осеменитель.Молодой.- Побежали, быстрей побежали! Там зачетная молодуха с подружкой! Вымя, ушки, ляжки...ухххвонзим!!!Умм.- да некипиши...Молодой.- Нет, давай побежим вон туда, там ТАКИЕ ВЫМЯ!!!!Уммм- Слушай меня, сейчас Мы медленно спустимся с холма и поимеем все стадо.Та я о чем, аааа, да о процессе:-) Понимать нужно:-):-):-):-):-) И уважать. Опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 12 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Копатыч,+100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 12 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Поднял, выпил. Тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеййй Опубликовано 12 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 ну довай пивнем . с днем конституции . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 12 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Поддержу:-) У меня живое:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеййй Опубликовано 12 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 а у меня самогончто затихли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 12 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Подожди, щаз. Сэм, яблочный на дубе, поднял:-) Яблоки свои на закусь, вечером принес из кессона.Полирую пивасом.Эххх Пьятница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 12 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Как хорошо -то, друзья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти