Влад Опубликовано 6 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Мои поздравления Юра! Здоровья внуку и всей семье! Надеюсь и он станет мотоциклистом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 6 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Мои поздравления Юра! Здоровья внуку и всей семье! Надеюсь и он станет мотоциклистом конечно станет , сын стал и внук станет в общем наливаю рюмочку за деда УРА !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoboroff Опубликовано 6 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Ну за пополнение....Новорождённого...Новоприбывшего Дедушку...Бабушку...Маму...Папу...эх....ой-мароз-мароз,немароз меняяя. УраУраУра!!!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 6 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 motoboroff, Лёха Ты еще обещанное селфи с Флагом не выложил , а мы ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 6 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Ну и за Флаг!:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Други,Всех со Святым Праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 6 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Диман, красАва))Это коньяк?)))Юрчик, мои искренние)))))я в марте апреле ждус того же(тфу три разА)Ребяты.....Ромкола за Ваше здоровье! а я в костюм то поди не влезуя у своей дочи недавно на свадьбе в джинсах казаках и рубашке был. и ничо. Правда заранее обговорил дрес код, мне то комфортно так, но чтоб ИМ не обидно было. дед должен быть непременно старым!дед должен быть Мудрым и любимым)))учить всему чему не научил сына,и баловать...детей было нельзя, а внуков сами боги велят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 7 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 баловать...детей было нельзя, а внуков сами боги велятВот тут то,меня думаю будет не остановить.Спасибо Всем за поздравления,за поднятую рюмочку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 7 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 дед должен быть МудрымМудрость не всегда приходит вместе со старостью. Иногда старость приходит одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 7 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Юра! Поздравления с дедом!!! Честар, ты как то совсем по феншую празнуеш -тебя взаимно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти