onkelroma Опубликовано 6 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 я уже винишка накатил, и вчера тоже.чет я за НГ праздники растолстел малость...30-го января у дочери свадьба, а я в костюм то поди не влезу ... б...только сейчас дошло....(пошел срочно худеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 6 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 А шо нэт?!Ну с наступающим Рождеством! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 6 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Парни бухните за меня, я вчера Дедулей стал.А выпить не могу.На работе ещё 2 дня.С меня простава при встрече)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Aznel, деда,поздравляю!всего приятного от перехода в другой уровень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 6 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 всего приятного от перехода в другой уровень!Спасибо,пытаюсь понять как это быть в другом уровне))) Уже хочу чтоб за руку подёргал,и тянул в любую сторону)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 6 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Только отвлёкся и столько пропустил!? И Новый Год и Рождество! Сам бог значит велел!. Придётся добавить. Поздравления дедушке конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 6 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Юра, поздравляю! Скоро и Пальмыч подтянется:-)Ну за Дедушек:-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 6 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Aznel,Я тебя понимаю. Разруш аксиому, что дед должен быть непременно старым! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 6 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Ну и?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 6 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Эх, не успел я фотки сделать.. Была у меня перед НГ корюшка зубатка Дальневосточная! и ясчик пива барного жигули.. Была, хоп и нет Все смешалось.. все в огне, сам Чапаев на коне)) Вообще корюшка с пивом планировалась на отходничок, после праздников, но пошла на разминку..Сейчас упражняюсь в тяжелом весе, в ход пошел коньяк! Всем с наступившим НГ и наступающим Рождеством! Всего самого светлого и доброго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти