Torman(J) Опубликовано 7 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 chestar700, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 13 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Налили ? ну со СНГ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 13 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Димон! Уехали и уехали, они правы!!! Лишний рот-большое горе!!!!! Всех с Старым Новым годом!!! (Пока у нас есть такой праздник, то нас не понять, не победить!!!!) Поднимаю рюмаху, За Всех нас- хороших, добржелательных, миролюбивых, вселюбящих, готовых помочь всем и каждому!!! Но не дай Бог, обидившему кого либо из нас!!!!!!Весь мир принадлежит МОТОТУРИСТАМ и им сочуствующим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 14 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 а у меня старый НГ это ещё и ДР мамы. Вчера пили и за неё и за НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 14 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 А я сегодня буду пить за ДР жены, а завтра на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 14 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 а я на работе!,не пью но настроение супер!))всем терпения!и помните с каждым днем сезон всё ближе))ураааааааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 14 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Сань, так все уже на работе))))Пашь. Много не пей))) Привет ей и мои поздравления))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 14 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Пальмыч,обязательно передам, да спасибо за рецепты, НГ прошел в удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 14 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 получилась жижица волшебная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 14 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 о да, только ее и употребляли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти