Сhestar Опубликовано 7 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 ага,феншуй такой был,шо сегодня мой шмурдяк на снегоходе без меня уехал.проспал, поц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 7 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 У вас снегоходы живут своей жизнью:-):-):-)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 7 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 мой шмурдяк на снегоходе без меня уехал. проспал, поц.А что "отряд не заметил потери бойца"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 7 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 отряд был рад потере одного носа,при всеобщем знании,шо в гермомешке эксклюзивная вытяжка из сине-зеленого змия.найдут сволочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 7 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 chestar700, Значит, дальше соседнего гаража не уедут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 7 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 эти уедут.уехали.жаль,хорошую баньку на избе профукал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 7 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Суровые северные парни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 7 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 суровые говоришьhttps://www.youtube.com/watch?v=wSuuxR4sJ-g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 7 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Суровые северные парниДим! А свечки-это не у вас делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 7 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Torman(J), у нас как в Греции,все есть,только достать проблемно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти