Пальмыч Опубликовано 14 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 ))буду считать это комплиментом))я уж думал завязать с её изготовлением,что то так лениво((((( но видимо придётся к слёту таки сделать... или к Иришкиному ДР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 14 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 видимо придётся к слёту таки сделать... или к Иришкиному ДРЧуть меньше сахару, плс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 14 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Коль, ты единственный. кому слишком сладко)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 14 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Я придумал. Поставь для меня отдельную партию, плс И никому не давай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 14 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 если спиртику подкинут, то так и быть)))Спешл фо ю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 14 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 объясните мне, что такое кирогаз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 14 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Вертикально стоящая инжекторная горелка, где в качестве топлива используется керосин под давлением, а точнее его разогретые пары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 14 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Anastassi,Настюш))) "Гас, квас, кирогас"набор слов понятный любому русскому мужчине после 13 лет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 14 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Кирогазить, керосинить, бухать, накидываться итд)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 14 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 так- все понятно с вами - спасибо учту в дальнейшем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти