друг Опубликовано 8 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Я думал это не коридор, а комната. Тогда может помочь подъехать? из-за какого-то шампуня) 2 раза тоже сыграл, особенно на трамвайном резиновом переезде. В том году на чопере кто-то поломался, на переезде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 8 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Не, Вить, Спасибо. Тут поблизости наших много, вон Костика если припрёт позову. или Лёху Мотоборова. ну или Маленького)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 8 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Друг! Вдружбу, смени пожалуйста аватарку! Глядя на это, я даже лишнюю рюмку выпить остерегаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 8 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Torman(J),+100500 и вообще физиономию в Студию!!! а то где не знюащие тебя лично на слёте Гендальфа найдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 8 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 а то где не знюащие тебя лично на слёте Гендальфа найдут?ну это смотря сколько выпьют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 8 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 тогда они могут и в Мордор уйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 8 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Друг! Вдружбу, смени пожалуйста аватарку!Все на борьбу!!! В Мотоситезене: флуданул-сутки бан, не в Тему-бан, мат-много банов и балов. В общем шаг влево, шаг в право, прыжок на месте-БАНЫ! Я там новости просматриваю. Публика зажатая, сайт мне как-то...Вот и я стал зажатым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 8 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Копатыч, Куплчл сегодня тебе стеклышко на сигналку, в Нижнем Новгороде! (300 р). По Волге, чтоль тебе отправить, против течения? друг, Кончай дурью маятьтьси то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумыч Опубликовано 8 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 друг, расслабься)) зашёл щас в профиль - нету больше балловой системы))) эт надо отметить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 8 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Отметим , но будем бдительны, везде глаза и уши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти