Гумыч Опубликовано 8 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 кирогаз тема неприкосаемая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 8 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Оооо, парни оживились!Серега, спасибо! Кинь в личку номер карты.Дим, все по плану, у нас сугробы еще по самые бубенцы. За пару выхов подготовлю. Сыкотно только новый ключ прописывать...Ап пивком, на ход ноги из гаража:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 8 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Сыкотно только новый ключ прописыватьЯ тоже с болванкой точеной сижу.Может на слёте мастер нам поможет прописать,за стакан красного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 8 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Неее, соберусь с духом и сам попробую:-)Ну, за прописку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 8 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 сам попробуюЗначит будешь моим мастером))) А я тебя тоже чему то плохому научу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 8 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Ты уже научил! Питопокатухам:-):-):-)Ап, за питы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 8 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Ты уже научилК осени возьму себе пит с 250 кубовым мотором.Этого стало не хватать.А полноразмерник меня не возбудил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 8 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 А у меня задница, после покатух 23 февраля по льду моря, болит на оба полужопия. Нападался и накувыркался от души. :-):-):-):-):-):-) Согласен, 125й маловат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Копатыч,Ну, б*я, гонщеги серебрянной мечты прям...все им маловато будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 9 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 125сс 2т и будет вам фана по за голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти