Тренер Опубликовано 9 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 125сс 2т2 т вещь,только она нужна тому кто понимает.А перебирать двигло через Н-количество часов,мне лично не хотца.Я на своём за год накатал в районе 100 часов,на 2т надо было бы уже переборка.На 2т ручка газа или открыта или закрыта,а на полную гашетку ездить наверно ссыкотно.И вообще моё мнение он не для простых покатух сделан.И правильно Влад нас назвал гонщиками,нам такая техника уже опасна.На моём 125 все кто хотел уже перекатались,теперь попробуем 250. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 9 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 я не катался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 9 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 я не каталсяПальмыч дружище да как так? К Иришке 14 февраля привозил,к Князю привозил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 9 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Юр))) так я приезжаю когда? прааавильно)) под закрытие, когда уже или темно. или ..времени короче тупо не хватает)) опять же, надо успеть выпить с уже к тому времени уезжающими товарищами..вот и не случилось никак)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 9 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Всё понял,в следующий раз действия такие- Привет,привет,потом по стакану,потом кататься.Потом прощание с рано уезжающими.Нас поймут,если не исключать 2 пункт.Сейчас на работе,вышел на улицу,тепло солнце.По ул.Жукова кто то на спортах поршня прожигает,носятся стайкой,туда-сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 9 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Знакомый на чопере уже с 5 числа зажигает по Москве)))неделю ещё по ночам минус будет. а вот следующую уже точно надо катать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannyks Опубликовано 9 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Блин. А у нас днем еще -10. И лед везде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 9 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Весна! Плюс 5. Сегодня сухой закон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 9 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 ?1425916593 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 9 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Это приглашение?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти