Пальмыч Опубликовано 13 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 надо тебя навестить с Марой. вот её выкатим и прикатимся к тебе)) Да Машь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 13 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Николай есть самовар,приезжай почаёвничаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 13 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Aznel, Так у Коли жеж рука устала. Или чаёвничают без участия рук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 13 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Я думал от рюмки,а я ему с блюдца чайку,да с бараночкой предложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 13 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Aznel, Руки связать, и посредством соски напоить самогоном! Вот! Витаминизированным березовыми почками! Вот- Вот! Изменено 13 марта, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 13 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Завтра планирую в гараж к Ромику, где мой мот стоит, попасть. А там поглядеть надо. В общем - на связи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 13 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 то есть есть шанс скоро наблюдать Маленького на асфальте.. с чаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 13 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Завтра планирую в гаражЗавтра планировал с Владом встретиться на мотиках.Могу с собой самовар захватить.Встретимся где нить чайку попьём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 13 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 ну блин, мужики, какие вы не практичные! А трубочки - соломинки!!! И поднимать ничего не надо! Соси себе и соси... (как-то неоднозначно получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 13 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Мара, да уж, Мара как-то ты сказанула:-) Жгите дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти