Yakuzik Опубликовано 20 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 К выбору хлебушка нужно подходить со всей осторожностью и ответственностью.Если есть сомнение, лучше этот продукт совсем исключить из процесса:-) Не, это у тебя хлебушек видать был с пенецилиньчиком. вот он такую реакцию и дал)Это была единственная закуска! Эх.... надо было пробкой из-под шампуня занюхивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 20 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Ха, ну вы и шикуете!Одна карамелька на три пузыря...две сигареты...А еще фишка в 90е была, занюхать головой товарища.:-):-):-) Живой:-):-):-):-)Тогда было либо пожрать, либо выпить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 20 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Можно ли окосеть от двух капель водки? - Да, если закапать их в глаза!!! Впрочем это в другую ветку- про зайчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 20 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Torman(J), Юрис,это пять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 20 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Мы как то сидела эи в ну очень холодную зиму на работе без отопления и с сквозными щелями в окнах... из обогрева был только коньяк халявный в неограниченном кол-ве. так вот. .в процессе обогрева на двоих уходило бутылка коньяка и кусочек сахара.. Мы как то сидела в ну очень холодную зиму на работе без отопления и с сквозными щелями в окнах... из обогрева был только коньяк халявный в неограниченном кол-ве. так вот. .в процессе обогрева на двоих уходило бутылка коньяка и кусочек сахара.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 20 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Мы как то сидела эи в ну очень холодную зиму на работе без отопления и с сквозными щелями в окнах... из обогрева был только коньяк халявный в неограниченном кол-ве. так вот. .в процессе обогрева на двоих уходило бутылка коньяка и кусочек сахара.. Мы как то сидела в ну очень холодную зиму на работе без отопления и с сквозными щелями в окнах... из обогрева был только коньяк халявный в неограниченном кол-ве. так вот. .в процессе обогрева на двоих уходило бутылка коньяка и кусочек сахара..Ты никогда ничего не повторяешь дважды. Никогда ничего не повторяешь дважды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 20 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 А это не я))это телефон. И как так получилось я даже не в курсе. И почему на телефоне нет возможномти редактироваит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 20 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 А это не я))это телефон. И как так получилось я даже не в курсе. И почему на телефоне нет возможномти редактироваит?Юзай - фулл вершн, мой тебе совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 20 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Вот и тут теперь стали непонятным матом глаголить:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 21 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Ты никогда ничего не повторяешь дважды. Никогда ничего не повторяешь дважды! - А вы слышали концерт Дюран-Дюран в Баден-Бадене? - Не надо мне повторять, я не глухой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти