Баринос Опубликовано 18 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Народ для разврата собрался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 18 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Если сёня всё сложится, поменяю деньги на CRF450, и разговеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 18 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) пока на мот не сяду, ни до кого не доеду. на коробке до Юрчика -что в отпуск на юга скатать)) так же долго)))Вчера поставил новую розеточку на мот, ту, что на 12 и на 5 сразу.. а она наполовину работает, оказывается этот блондинко(Я) полюса перепутал и СРАЗУ спалил стабилизатор((( абыдна, да!!новий!!! только с Али приехал!!! понёс в мастерскую.. чинитьЕсли сёня всё сложится, поменяю деньги на CRF450, и разговеюсьни пуха!! Изменено 18 марта, 2016 пользователем Пальмыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 18 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Вооо, сколько поводов:-) :-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 18 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 скорее бы слёт что ли, а то я за собой стал замечать, что меня с водки по утру голова убивает. причём даже с совсем малого количества.. бросить пить что ли?Самогонщиков с нормальным продуктом то в шаговой доступности нема... хоть на слёте нормального откушаю Блин как с языка снял..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 18 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Не мужики, я пас. Я до клубного сбора на просушке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 18 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Слабак:-) :-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 18 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Я до клубного сбора на просушкеСублимированный продукт,так сказать. После замачивания разбухает до невероятных размеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 18 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Чё трындите, уже пора за стакан браться. Если сёня всё сложится, поменяю деньги на CRF450, и разговеюсь С этим зверем не разговеешься. Тренировки, режим, диета, бабы только во сне. После замачивания разбухает до невероятных размеров Причем стакана достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 18 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Часика через 3..4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти