Баринос Опубликовано 26 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 а Вася еще и хочит фотки покрасивше выставить......В стиле ню, привет, красавчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 26 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 В стиле ню, привет, красавчик? не знаю,но чото думает ....налью ка рюмочку опять..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 налью ка рюмочку опять.....С Голландцем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 26 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Здался те тот Голландец , сам пью,вот на форуме мужики помогали,да дето поныкались..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Balu 2, А чего, вас боцман за бухло не больно бъет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 26 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 А чего, вас боцман за бухло не больно бъет? быват и скрепит зубами, но я чучуть же......Как говорят:- за хороший мот....АП...я там хоть по теме ? а то мня вроде как админ предупредил уже...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) за хороший мот....АП... я там хоть по теме ? а то мня вроде как админ предупредил уже......Бухать тут не возбраняется. Тем более, что Копатель трудолюбивый уже в люле. Изменено 26 ноября, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_D_V Опубликовано 26 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Только с улицы, метет, красиво,но сыро. Ап 30 не пьянства ради, а здоровья для. Коли есть кто, дзынь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 26 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Только зашел домой!Взял пивко,налил,употребляю))))За нас за всех...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Свалит, чтоль в деревню, а то хмарь городская прям задолбала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти