сусанин Опубликовано 30 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) Создал тему- добро пожаловать! Чача настящая!А ремонт- это просто повод. Изменено 30 ноября, 2016 пользователем сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 30 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) А чего, там всё просто, скинуть глушак, открыть крышку, (скинуть корзину, если пр. помню) потом цепачку...Или не помню? В мануал не могу, чужой комп. Изменено 30 ноября, 2016 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 30 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Не там все сложно- налил, закусил, налил , итак до бесконечности, ремонт- это просто шифр (это тайна не говори ни кому)кстати Честеру- Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 1 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Ну чего, все собрались, кто кашу из топора увидел?)) Домой еду, не хотел ведь выпивать. Теперь в магаз зайти прийдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 1 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Я тут)Бабушкин салатик делал, картоха вареная в мундире, огурчик соленый, лучок репчатый(все грубо покрошить), соль крупная, масло подсолнечное ароматное...Обязательно горбушка черного хлеба!Ну я Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 1 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) Копатыч, совесть то имей! Я еще на работе, не кормленый! Изменено 1 декабря, 2016 пользователем Torman(J) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 1 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Ребрышки свиные жарятся...Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 1 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Ребрышки свиные жарятся...Кстати, а у вас тушат квашенную капусту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 1 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Даааа!Кстати захотелось...Посмотрел темку Дубна 2014...Хорошо отдохнули!Ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 1 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Кстати, а у вас тушат квашенную капусту?Да, с сарделечками, кусочками порезанными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти