сусанин Опубликовано 26 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 О нашел- сливовица- весчь! Почти как на слете. Вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 26 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Бехеровка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 26 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Вот и я с изоленты слез , целый день по трезвому про изоленту читал . Теперь пивка взял, нуууу за изоленту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 26 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Они чуть не набили мнене рожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_D_V Опубликовано 26 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Тоже оттуда! Дабы не упустить все нюансы, сюда, чтобы закрепить, понять, осмыслить...Здравствуйте Все! Джемисон с гранатовым соком 40/60 Апп! Его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 26 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Они чуть не набили мнене рожу.Кто? За чебуреки? Тоже оттуда! Дабы не упустить все нюансы, сюда, чтобы закрепить, понять, осмыслить... Здравствуйте Все! Джемисон с гранатовым соком 40/60 Апп! ЕгоЕнтот напиток идёт хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 26 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Оказывается сливовица самогонка из сливы, к качечтву самогона огромные претензии. Бар Pivnice Acko hrabuvka предоставляет очень интересные условия. Они гордятся своим самогоном и против названий не приемлемых для Чехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 26 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Они гордятся своим самогоном и против названий не приемлемых для Чехов.О как. Значит пить сливовицу надо с умом, а то можно выхватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 сусанин, Будешь в Германии, заедь в городок Байройт.(это примерно 100 км от Нюрнберга) там на окраине есть семейная гостишка.Там хозяин (забыл как его зовут) Он там единственный, кто не продался Мозелю и варит своё пиво 130 сортов. Свой хмель растит, своя ключевая вода. Вот у него ПИВО. Я за неделю только половину сортов успел выжрать Шел с двух сторон Тёмное, потом светлое, потом тёмное посветлее, потом светлое потемнее. Кружки 2х литровые. Больше четырёх не осиливал, поскольку резко тянуло порезвиться с его дородной розовощёкой дочуркой.Однажды даже на ихнюю Маман потянуло, весом центнера полтора, сдержался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 26 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) Я сегодня тоже развел своего сэма жахнули на троих 1.5 л под шашлычок . К стате есть у кого рецептик мариновки шашлыка . Так чтоб просто вкусно и оригинально. PS / Не хочу новую тему открывать, их и так куча . ( Не обоснованно много) И в кашу из топора не хочу. Шашлык это не рецепт это ритуал Изменено 26 января, 2017 пользователем Pirate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти