Копатыч Опубликовано 31 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Пописят и спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 31 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Это сейчас писают а в СССР просто ссали, при Сталене говорят ссали все, даже те кто писали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_D_V Опубликовано 31 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Рябиновой на коньяке соточку. Приятных всем аппетитов снов. Пошел, завтра крутилку баранить с ранья. Апп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 31 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Твою ж дивизию, а мы тут спать собрались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 31 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 И я таки добрался. Ну, пивану за покупку. Осталось имя придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 31 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Torman(J), Еперный театр! Ну сегодня уже все ... Где же ты раньше был !?И я таки добрался. Ну, пивану за покупку. Осталось имя придумать. Ну давай поддержу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 31 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 ЁЁЁптель. Аж сам чуть не состарился.Вы чё к СССР прилипли? Шо там лучше шоль?Щаз побёг, купил чего душа желает и попиваешь .Ща и Кальянщик подтянется (как только душа успокоится, что его, с двумя дырками сзади пришла,(но по секрету скажу что он думает что Варя "мальчик")) .Так что выпьем за Наш Охуи.......Болденный Форум. Ёмаё. Пока писал "коркалыга" с пивом прилетел Извините Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 31 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Torman(J), Еперный театр! Ну сегодня уже все ... Где же ты раньше был !? Спал с дороги. теперь полон сил, вооружен кальяном и пивом! Так что выпьем за Наш Охуи.......Болденный Форум. Это хорошая мысля. Ляпа хоть и продал, но я с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 31 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Ляпа хоть и продал, но я с вами. Давай Лёня за Варю. Шоб радовала Тебя, а ты Нас своими контюшками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 31 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Ну! Проздравляю! И чтобы горя не знал! Волнение ожидания и все такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти