PUZIR Опубликовано 31 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Читай тему, там всё есть.Баринос. Спасибо. Скажи по компрессии, не понял немного, на 600 считается норм, а на 650 минимальная? Я начитался еще год назад.С Димычем и Кошкой списывался. Буду работать с ними, вроде люди хорошие.Жду пока мороз отступит немного. буду разбирать по быстрому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 31 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) ДвигательТип 4-тактный, 6-цилиндровый, с жидкостным охлаждением SOHCРабочий объем, см3 647Диаметр цилиндра и ход поршня, мм 79 x 66Степень сжатия 9,2 : 1Максимальная мощность, кВт 39 при 7500 об/мин (95/1/EC)Максимальный крутящий момент, Нм 55 при 5500 об/мин (95/1/EC)Холостой ход, об/мин 1200Объем заливаемого масла, л 2,9 Собсно разницы между 600 и 650 по компрессии не вижу. Изменено 31 января, 2017 пользователем Лентяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 31 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Упс, Баринос появился! Тыж не пьешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 31 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 PUZIRSSS, Да, странно, похоже это ещё один косяк мануала. При компрессии 15,5 мопед должен ездить на 98-м бензине. Считаю, что 11,5 это нормально.Главное, чтобы разницы по горшкам не больше 0,1 было. Потом, можно насухую мерить, а можно с маслицем. Разница офигительная..И хорошь по технике -здесь Бухаюти за жисть гутарят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 31 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Компрессия меряется на горячем двиге, с полностью открытым дросселем. 13-15 должно быть. Разность макс. 1 атм. Ну... будем...не путай степень сжатия и компрессию. Ну я еще выпью! Кстати пью Черный Лекарь-вино. Сроду вино не пил, а тут вот привезли, вкууууусное блин!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 31 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Эта, перечитал инеты, компрессия одинаковая. 11,5-12. И вообще, харе тут в техдебри, наливайте уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 31 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Дык выпито ужо А чо не спится? Ладно я, на больничном, делать нефиг уже третью неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 31 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Парни я спать. Сдулся таки сказать. Завтра на работу. Пойду на правй бок. За Вас до дна... Чёк!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 31 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 А чего мне спать,. Проснулся только три часа назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 31 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 А в Севастополе в каком районе обитаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти