Лентяй Опубликовано 10 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Balu 2, Кто-то обещался со мной поквасить. Ещё пару фоток от Лентяя гляну и пойду за добавкой))Сегодня лимит исчерпан. Продолжение завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokolik Опубликовано 10 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) Продолжение завтра.Сними видос по возможности! Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Sokolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 10 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Коли завтра будет солнышко, то непременно. Открыл свежую бутылочку пивка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 10 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Balu 2,Кто-то обещался со мной поквасить. Ещё пару фоток от Лентяя гляну и пойду за добавкой))Сегодня лимит исчерпан. Продолжение завтра. Леня,я когда к тебе заезжал вчера,то по пустым бутылками потял,что опоздал.....В следующий раз с ранняя буду навещать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 10 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 то по пустым бутылками потял,что опоздал...Или по машине, на которой приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 10 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Машина не проблема,двор у тебя большой,есть где оставить....рядом с варки пристроить японца.... Ап...пядисят беленькой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 10 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Походу я сегодня алкашу в одно рыло......народ где-то все пиво ищут..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 10 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Дык бери такси, я тут, с пивасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 10 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Нее.... Жена сказала,что выходные дома .......работы накопилось по хозяйству. Если настрой будет завтра,то буду пытаца пластик правого борта восстанавливать. Пойду на кухню,ещё пядесят и на диван к своим....а что то тихо фильму смотрят, щас батя придёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 10 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 я с вами, по пивасику. Ну, за счастливое число - дзынь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти