Влад Опубликовано 27 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Пролетят не заметим.После НГ тоже уже почти столько прошло. А совсем не заметноа можно и до слета повстречаться Влад, ну за 63!Огонь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 27 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Красавцы,я домой доеду 62 уже будет)))Сижу на низком старте,смотрю на часы.Жду когда рабочий день закончиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 27 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 А что это за магниты?Для колонны очень важна стабильная подача брага. Магниты позволяют через велоспидометр показать текущую скорость и в случае необходимости повторить опыты в другой раз с гарантированным выходом.Эта мини колонна со встроенным парогенератором в 750 Вт, готова переработь 6 литров браги/час с 65-70% продукта со встроенным парогенератором в 750 ВтВот так внутри выглядит: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 27 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 6 литров браги/часНо не очень быстрый агрегат.Мой перерабатавает около 5 литров браги/час.Но у меня на разогрев уходит час времени.Большой бидон= 8 часов работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 27 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Большой бидон= 8 часов работы.Верно, только у моего время готовности к процессу 3 минуты. Про органолептические свойства продукта приготовленного на пару с прямым нагревом, даже сравнивать нельзя.И всю кухню греть не надо. КПД установки с рекуперацией тепла вообще молчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 27 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Вот так внутри выглядит:Меня такое тоже пугает.Наверно я по старинке, на газу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 27 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 такое тоже пугает.Эта уже просто спирт 97% выдаёт: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 27 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Ну Леха задушил уже своими гаджетами:-) :-):-)Привози на слет попробуем!Юра, тут у каждого свой путь, я вот физику люблю.Ну за вкусные напитки!Влад! ХЕРСОН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Ап! И пошел все мыть и чистить...Завтра, после отчисткой ночной маслицем, второй прогон...и ....наверное оставлю чистым, без настоев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 27 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 А уголек?! Без него нельзя. И выставь на холод. У мну там уже есть банка.Влад, прям мысли читаешь, надо запасти на ягоднофруктовые наливки. Медовая на перцеоч вкусна, попробуй:-)Ап, завтра трудиться. Уже отвык... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти