Пальмыч Опубликовано 28 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 смотрю я на вас. самогонщики)) и понимаю. что сам готов только настойки на готовом спирту делать.. видать не творческий я))))буду Ваши продукты лучше дегустировать и получать удовольствие сам и вам на радость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 28 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Дим, как болт выбивать , так могешь, а как огоньводу делать так нет. Все же просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Медовая на перцеоч вкусна, попробуй:-)Рецепт пиши, да... меда у меня до х, короче много...пугает, что говорят от него мутнеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 28 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Я обычную скороварку приспособил. Из 5 литров 1.5 выгоняется 50%-й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 28 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Мишань, да ленив я.. плита у меня электрическая, счётчики на воду... продолжать?)) я потребитель Вашего искусства))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 28 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 3л сэма 45*, две столовые ложки меда в полстакане воды теплой, стрючек чили разрешь и очисти от семян, 10 горошин черного перца подави слегка, тмин чайная ложка без горки, имбирь молотый, все в сэм. Настаивай недельку периодически всбалтывая. Вся муть за день оседает, цвет приятный. Можно из банки пить, можно по бутылкам, в бутылку добавляю свежего чили маленький кусочек, для эстетики. Все что с мутью осталось фильтруй через ватный диск в воронке.После настаивания 42* пьется очень легко, алкоголь не чувствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 28 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 плита у меня электрическая, счётчики на воду... продолжать У меня тоже электро. На серединке кипячу. Вода в раковине, меняю по мере потепления. 3-5 раковин максимум на 5 литров. Я даже не слежу, оно само капает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 28 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Вода в раковине, меняю по мере потепления. 3-5 раковин максимум на 5 литров.даже в голову не приходило.. а как напор обеспечил?Хотя парни... это же в другой ветке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 28 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Трубка-змеевик из нержи, просто в раковине лежит. К змеевику подходят трубки прозрачные, брал в Леруа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 3л сэма 45*, две столовые ложки меда в полстакане воды теплой, стрючек чили разрешь и очисти от семян, 10 горошин черного перца подави слегка, тмин чайная ложка без горки, имбирь молотый, все в сэм. Настаивай недельку периодически всбалтывая. Вся муть за день оседает, цвет приятный. Можно из банки пить, можно по бутылкам, в бутылку добавляю свежего чили маленький кусочек, для эстетики. Все что с мутью осталось фильтруй через ватный диск в воронке. После настаивания 42* пьется очень легко, алкоголь не чувствуется.Спасиб братка, попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти