Torman(J) Опубликовано 19 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Рюмочные видел...такое не! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 19 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 почему? Эта хорошая и в тему вроде с бутылочкой Нарушает пункт 2.10. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 19 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 да жованый крот,вам по сколько лет? раньше без этого обходились и сейчас культурно,как принято в Питере на французском,будем общаться. Я знаю такие форумы, где все сообщения только по делу и никакого флуда.и я знаю,процветают и пахнут обилием посещаемости думаю на этом всплеск эмоций закончим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 19 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Причём мы и так на нем, ещё и ноги свесили!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 19 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 думаю на этом всплеск эмоций закончим.давно пора. Мы вчера ещё. И ты давай, выдыхай уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 20 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Удоды.https://youtu.be/eZRZvVbbpu4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 20 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Им не понять! У нас для подобного обучения в школе предмет специальный (обязательный ) был- субботник назывался. Во!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 20 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 да жованый кротСам такой!!! :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 23 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 "Пиво это еще одно доказательство того, что господь нас любит и желает счастья." Бенджамин ФранклинНе зря, все-таки его на зеленой сотке увековечили.Пожалуй с него и начну...придете с работы, присоединяйтесь, пятница, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 23 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Присоединюсь через часик.Пятница, а у меня еще и последний рабочий день в этом году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти