друг Опубликовано 14 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Не хотел бы я оказаться ночью с тобой в одном и том же помещении!Бывает и так, пьяный трезвому не товарищ! Жене фотку послал, я с рюмкой, заторопилась домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 14 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Продолжаем травить микробов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 14 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Да, продолжаем,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 14 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) Balu 2 сказал(а) Ещо три дня идти до порта,чо делать? Зато за три дня бодрейший вид обретёшь, словно и не пил вовсе никогда!Это образно говоря, к твоей фотке отношения не имеет, звиняй если чё! Изменено 14 апреля, 2017 пользователем олег vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 14 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Это образно говоря, к твоей фотке отношения не имеет, звиняй если чё!Балу не обидчивый. Он если что, потом просто голову откусит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 14 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 голову откусит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 14 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) Вот и я припёрся с пивом. ЗДРАСТЕ .Что-то давно не писал, только подглядывал. Настроение упало с тех пор как узнал, что на слет не явлюсь, уже 2 год подряд. Итог: 3 сезон буду катать, и из всех мероприятий только в том году попал в Дубну, и то на 1 ночку. (было весело) Подвыпьем Братья Изменено 14 апреля, 2017 пользователем PUZIRSSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 14 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Пузырис, наливай. Все похоже уже того, отвалились. Я за всех дежурю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 14 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Во Леня человек.Буль-Буль-Буль. Налил 0,5 Что-то здесь все печень не тренируют перед слетом?Походу самый трезвый слет готовят .Надо вот так .И на утро так .))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 14 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Придется пить за всех и потом собирать деньги на лечение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти