Перейти к содержанию

Прицеп для перевозки мото

me4tatel

Рекомендуемые сообщения

;

Если нужно быстро перевезти то не нужно и огород городить. Пару покрышек на пол прицепа и смело вали на бок. Я так СВху возил когда купил. Была зима, а мне 500 км предстояло пилить. Довёз без единой царапины. Ну либо ставишь на централку и 4 растяжки по углам прицепа. Так я возил много много раз.

;

Мне с заездом в страховую надо - докапаются еще. Да и на будущее хотел.

Буханочка была (в мае продал), так 125-ка там в ней на постоянку ездила, там просто сделал упоры и привязывал.

;

Была где -то тема, возили в салоне машины, частично разобрав.

Наверное это твой вариант.

;

короче,обыкновенный швеллер без всяких упоров закрепить на прицепе,под защиту двигателя пенек(равный клиренсу),растянуть двумя стяжками за перья возле нижней траверсы,двумя за подножки пассажира или где удобно.

не один десяток тыщ так моты у меня катаются,а шо делать,погода у нас такая :P

;

надо увидеть или попробовать это самому - на словах ассоциируется в голове как то  не надежно))

;

меганадежно

у меня перегоны иногда в отпуск с мотами более 5-ти тысяч в одну сторону,не потерял ни один.

;

Андрюха! Тебе ли спрашивать и тему открывать? У тебя же сосед "Дятел", скопируй у Лёхи. А ты что то опять приобрел? Готовь баню зимой!

;

Дед, ты чего-то попутал)) Андрюха эту тему в 14 году открывал. Теперь её уже другие у него отжали))

;

Блин! Ошибочка вышла! А советы все по делу!!! На простом причепе, как советуют. Я так возил тоже после покупки.

;

Свой мот вез в прицепе когда купил. Поставил на боковую подножку ,растянул стяжками по углам и пятую через седло и отлично доехал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...