hup Опубликовано 14 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Вобщем осмотрев все ссылки уже хотел включить заднюю и перезаказать по наводке Насти.Вчера комплект дирта там был за 3300,сегодня зайдя на сайт я увидел цену...тадам 4400.Как дальше жить в этом жестоком мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 14 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Как дальше жить в этом жестоком мирея брал за 6400 в ноябре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 15 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Adelтак ты какое бельишко то так расписал? а то я на жару имею, а вот на холод выбираю пока.не удержался и в Декатлоне купил перчатки флисовые. просто флиска.59р. осенью их одевал под мотоперчи. всю зиму так проходил, грели лучше кожанных. ну и вчера на весну и след сезон взял.а то как обычно хорошие вещички исчезают из продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 15 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 ну в видео же написано было Brubeck Wool Merinoконкретно вот этотhttp://motocomfort.ru/tiermobielio/kompliekt-tiermobielia-muzhskoi-brubeck-wool-merino Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 15 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 не заметил нигде.ок. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 24 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 ДрУги, сегодня собираюсь поехать закупиться очередным Брубековским подшлемником,Тем, что есть у многих и что недавно прикупил Князь. буду брать там же. только теперьоно по 560 р!!!! я , честно говоря просто не удержался. так что, если что..... могу кому то прихватить.. Размеров два всего, M-S и побольше)) побольше на Маленького Колю одевали, ему в самый раз. Это я как пример размера))) До 15.00 сегодня я буду тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 24 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Там размеры самые большие остались , так что чтоб не разочароваться позвониВроде не дорого но когда велик и сползает все равно не то будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 24 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 ок. если большие. то нет смысла. я то хотел про запас. Позвоню сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 24 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Пальмыыыыыч, зайкааааааа )))) , если есть эсэм размер - позвони Jemand у узнай, нужен ему подшлемник или нет. Просто он вроде несколькими страницами ранее писал, что вроде нужен. А то я щас в тренажерку, бицуху качать допинги пробовать вечером только выяснится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 24 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 пальмыч за перчатки + 1 я и перчи и еще шапку там брал тоже флиска и тоже зиму всю и эту и прошлую проходил норм для нашей то зимы у мото деда был в них) вот в якутск возьму уже по серьезней там -30 даст и + ветер выстудит разом(( и по подшлемнику прошу разьяснений я в мистер Жмото((Димыч научил)) купил подшлемник но он растягивается.у этого нет таких проблем?я себе с тая привез 2 каких то буду тестить а вдруг г... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти