ХХХХХ Опубликовано 18 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Он в ПТС есть и СТС тоже... Там то он понятно есть, а в голове на память нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 18 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 а в голове на память нету У меня - тоже. Но если мот на продажу выставлен, то доки-то где-нибудь под рукой лежат. Что стоит взглянуть в них и ответить? А если пошли гнилые отмазки не называть номер? Ведь все равно при осмотре мота он всплывет.Хотя... Наверное не всякий сообразит "пробить" номер через Инет и/или аукционы. На то, видимо, и расчет. Иначе не могу объяснить поведение продавца.Ессено, я больше к этому моту не возвращался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 18 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Но если мот на продажу выставлен, то доки-то где-нибудь под рукой лежат. Ну не скажи. Доки дома, а я на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 18 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 jahan , кому что... Кому - продать, кому - по телефону названивать. Мы сами, когда в роли покупателя, любим получать быстрые и точные ответы.Записал что надо и звени по следующей объяве.Ессено это не лично... А зеленый свисток в глушитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 24 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Видел у Ашана мот. 600-ка. Почти новый, 17тыкм. Познакомились, поболтали. Челу просто круто повезло. Мне не очень, брал с 34 тыкм. Просто очень много скрученных, народ не верует, что такое бывает. Не Очень!!!!????Я свой у Фольцвагена брал\ с 86т.к и ни чего ,страшно не было,Маленький новый круг после меня начал..и не жалуется...Главное в каких руках мот был и как за ним смотрели!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 24 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Это точно. Костян в мот льёт Мотюль за 3500, другим жалко. Про козлить-молчу. 3 движка с провёрнутыми вкладышами не так давно. Откуда такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 24 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 3 движка с провёрнутыми вкладышами не так давно. Откуда такое?А причина что ,не известна,от чего вкладыши проварачивает???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 24 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Вкладыши проворачивает от кратковременного масляного голодания+ высокая нагрузка. Козление по всем параметрам вписывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 24 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Причина провёртывания вкладышей не известна. Моты чужие. Масло ГЭ и выбор скоростей не правильный. Кто-то ТА хвалил за его тяговитость на 2-3 скорости при разгоне. Ну это моё мнение. Перегрев. Только догадываться приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 24 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Пример-у друга Р6 завалил набок,итог-вкладыши провернула на 2х,а на других нет....Могут масло по 2-3 сезона не менять.. и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти