Times Опубликовано 30 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Я за сутки стока делал... И потом говорил: - Ни фига не понял что это за мотик, как едет и для чего он ва-апче. Нужно еще 4 по столько на нем намотать, тогда и разберусь. Я специально набрал разных дорог 100 км для попробовать что же за мотик купил в конце концов. (что бы не быть голословным тынц)я не 2 т.км всего) Просто были периоды когда возвращался с дальняка выежаешь в одно утро, приезжаешь в другое, с остановками на заправке. ну и не 2 000 конечно может 1600 - 1700. Да мот хороший, ничего плохого не могу сказать. Если бы цены были прошлого года пожалуй бы взял опять, сейчас с такими ценами приходят плохие мысли о том что YBR 125 тоже мотоцикл... Может до начала сезона что то измениться, не буду дуать об этом а пока я решил собрать рюкзачок и уехать жить в Питер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 30 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Times, В Питер? Какая странная мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Times Опубликовано 31 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Times, В Питер? Какая странная мысль. Я жил там одно время пока деньги не закончились, город хороший, нравится больше Москвы, хочу попробовать остаться, если работу найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 31 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Или пока опять деньги не закончатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Times Опубликовано 31 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Или пока опять деньги не закончатся маловероятно, но тоже может быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
челенджер Опубликовано 4 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 челенджер сказал(а) Я на этом форуме за ТА700!На нём прилично откатал(~2000км) Реально смешно) это "прилично накатал"? Я за сутки стока делал...С Новым годом всех!Нихренасе к Вам ребят понимание приходит через 20000-30000тыщ.Вы не жирафы случаем?А кататься и думать,что к чему то привыкнешь,не знаю,больше 1000-2000 не смогу ехать на ведре.К хорошему сразу привыкаешь,лишь бы были подходящие для теста дорожки,к плохому-если хорошего не видел.Лучшее враг хорошего,так говорят.Считаю теперешний мот лучшим для себя на сегодняшний день,а там посмотрим что выпустят нового.Будет новая Африка мощнее,легче,удобнее,красивее и т.д....сможет летать... куплю её.А пока я от Триумфа тащусь и это уже хорошо.А просто надёжно доехать без поломок,это не моя цель,для этого есть Аэрофлот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
челенджер Опубликовано 4 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 челенджер сказал(а) Я на этом форуме за ТА700 А на другом форуме?На тревелсе и триумф форумах я также за ТА700 и за Триумф1200 .С БМВ слинял почти,там конкретно,если не опозит,то гомно и как не общайся всё к этому и приходит-скучно.Я с ними в детстве наковырялся до тошноты и даже в современном водяном от БМВ пердёшь один в один Урал-ноты те же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 4 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 триумф форумах :D Очень смешно! Вы не жирафы случаем?А вот тут ты очень неправ, Вова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
челенджер Опубликовано 4 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Ну я не со зла,смеха ради. Не очень прав согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 6 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 за Триумф1200у брата моего такой 1992 года, он в Германии живет. Прокатился я на нем. Тяжелый турист для асфальта. Ронять нежелательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти