Перейти к содержанию

Нужен совет по выбору мота

Рекомендуемые сообщения

;

Я за сутки стока делал...

И потом говорил: - Ни фига не понял что это за мотик, как едет и для чего он ва-апче. Нужно еще 4 по столько на нем намотать, тогда и разберусь. ;)

Я специально набрал разных дорог 100 км для попробовать что же за мотик купил в конце концов. :) (что бы не быть голословным тынц)

я не 2 т.км всего) Просто были периоды когда возвращался с дальняка выежаешь в одно утро, приезжаешь в другое, с остановками на заправке. ну и не 2 000 конечно может 1600 - 1700.  Да мот хороший, ничего плохого не могу сказать. Если бы цены были прошлого года пожалуй бы взял опять,  сейчас с такими ценами  приходят плохие мысли о том что YBR 125 тоже мотоцикл... Может до начала сезона что то измениться, не буду дуать об этом а пока я решил собрать рюкзачок и уехать жить в Питер

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Times, В Питер? Какая странная мысль.

Я жил там одно время пока деньги не закончились, город хороший, нравится больше Москвы, хочу попробовать остаться, если работу найду. 

;

Или пока опять деньги не закончатся :D

маловероятно, но тоже может быть)

;

челенджер сказал(а) Я на этом форуме за ТА700!На нём прилично откатал(~2000км) Реально смешно) это "прилично накатал"? Я за сутки стока делал...

С Новым годом всех!Нихренасе к Вам ребят понимание приходит через 20000-30000тыщ.Вы не жирафы случаем?А кататься и думать,что к чему то привыкнешь,не знаю,больше 1000-2000 не смогу ехать на ведре.К хорошему сразу привыкаешь,лишь бы были подходящие для теста дорожки,к плохому-если хорошего не видел.Лучшее враг хорошего,так говорят.Считаю теперешний мот лучшим для себя на сегодняшний день,а там посмотрим что выпустят нового.Будет новая Африка мощнее,легче,удобнее,красивее и т.д....сможет летать... :D куплю её.А пока я от Триумфа тащусь и это уже хорошо.А просто надёжно доехать без поломок,это не моя цель,для этого есть Аэрофлот.

;

челенджер сказал(а) Я на этом форуме за ТА700 А на другом форуме?

На тревелсе и триумф форумах я также за ТА700 и за Триумф1200 :) .С БМВ слинял почти,там конкретно,если не опозит,то гомно и как не общайся всё к этому и приходит-скучно.Я с ними в детстве наковырялся до тошноты и даже в современном водяном от БМВ пердёшь один в один Урал-ноты те же. :D

;

триумф форумах

:D :D :D Очень смешно!

Вы не жирафы случаем?

А вот тут ты очень неправ, Вова.

;

за Триумф1200

у брата моего такой 1992 года, он в Германии живет. Прокатился я на нем. Тяжелый турист для асфальта. Ронять нежелательно :)   

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...