oleg0vi4 Опубликовано 29 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Поддержу нападки на новьё. Имею Пыжо 408 1.6, 150 hp, АКПП, эксплуатация с апреля 2013 г. На 40-ка тысячах скончался ТНВД, заменили по гарантии, а если бы она кончилась, я бы встрял на 25 кило рублей. И это по старому курсу. Ну и нах мне такое счастье? Решил, что к концу гарантии буду скидывать и брать что-то попроще, без турбин, АКПП и прочих "прелестей". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
челенджер Опубликовано 29 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Ну Пыжо и в девяностые качеством не блистало.Японское нужно брать,если собираешься пол жизни на одном и том же кататься.Если нет катайся на том что нравится и не забивай мозги плохими мыслями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 29 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Японское нужно брать,Ну ну. Расскажи мне о надёжности японских машин, а я поржу . 7 лет в Ниссане работаю. Чем новее тем хреновее, заявляю официально. Примеры могу писать пока рука не устанет. И дешёвые модели надёжнее дорогих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 челенджер, У triumfa есть свой форум? Вам туда. Ещё близки по оценке ценностей гламурные гуси. И вообще, за много лет не слышал,ни разу, чтоб без сопровождающей технички кто-нибудь совался даллее Урала на новоделе пафосном. Всё как-то на Африках, ТА, Тенерках, Джебелях, Бахах, причем "лохматых" годков. Есть, конечно "на всю голову ё" оранжевые, но там цена вопроса подготовки-тюнинха мопедки зашкаливает здравый смысл.А у пежо, например 403 нормально всё с надежностью, у рено 25 вообще хорошо и железно."Стратегический маркетинг, общество бессмысленного потребления, товары достаточного качества, .......жизнь ради денег".Работа (от раб) а не труд !(Труд - сущностное призвание человека, его субстанциональное могущество инаслаждение жизнью. Развлечения, игры, тренировки и тому подобное,разумеется, виды человеческого действия, однако, они не являются трудом,так как труд - субстанция человека, очевидно, он является предикатомчеловека и не характерен для других феноменов. Рабочий скот или станокмогут не трудиться, а работать.Работапредставляет собой животный, античеловеческий, принудительный (всеравно внеэкономическое это принуждение или экономическое) вид труда.Поэтому раб, крепостной крестьянин, рабочий лишены труда как радости,как наслаждения жизнью, и они, в сущности, не трудятся, а работают (ксожалению, во многих языках и сегодня не подыскивается возможностьадекватного отражения этих явлений). Более того, значительная частьтворческой интеллигенции все еще в большей степени работает, а нетрудится. Труд является принадлежностью царства свободы, а работа -царства необходимости. Труду соответствует понятие свободного времени,работе же - понятие рабочего времени» В.Парцвания “Философия труда"Во, блин, пробило как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 29 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Barinos, во загнул цитатку... Сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 29 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 А почему бы и нет?:" Мы покупаем вещи, которые нам не нужны, Что- бы произвести впечатление на тех людей, которых не знаем"- жаль забыл кто автор фразы(( А по поводу плохих новых японцев- парни, а вы не смотрели где их собирают? От япов там только название осталось. А вот старые машины, те в которых в вине стоит производитель-япония, действительно хороши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 29 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 . А вот старые машины, те в которых в вине стоит производитель-япония, действительно хорошиСейчас и в Японии говно клепают. Новые ПатрулиY62 тому пример. У 90% этих машин , ценой около 4 лямов моторы скончались при пробеге 80 тыс, да это даже для Жигулей хреновый результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 29 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Ну ну. Расскажи мне о надёжности японских машин, а я поржу . 7 лет в Ниссане работаю.елки, а у меня Ниссан Алмера II 2004 года, пробег 80 тыров и проблем никаких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 29 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 jahan- ключевое слово:-старыеС удовольствием вспоминаю Ниссан Терано 1, с двиглом 3,5-кстати он был миллионник, а на расход тогда всем было начхать-начало 90-х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
челенджер Опубликовано 29 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 barinos на форум Ижа не хочешь сходить?Иди туда.Насчёт той хрени,что ты выложил про....... .Я высказал парню брать более современное,своё мнение ни кому не навязываю.Но лет через 10 если маразм Вас не одолеет,будете сами над собой смеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти