Перейти к содержанию

Нужен совет по выбору мота

Рекомендуемые сообщения

;

А как же дальняк на 10000 километров? Это тоже рабочий режим для мотоцикла.

Интересно, в мануале на какой мотоцикл ты это нашел?

Имхо - это запредельно для мотоцикла сошедшего с конвеера.

По сути своей - мотоцикл дешевое ТС на короткие расстояния. Ну, готово предположить, что не более 500км.

Всё остальное - отсебятина.

Предвосхищая реплики типа "А как же кругосветки?!" отвечу: - А ни как! Исключение подтверждающие Правило.

Кругосветку ходят и на яхтах. Что не означает, что для этого годится ЛЮБАЯ серийная яхта. Да, на "серийных" яхтах ходят. Тот же К. Барановски на "Полонезе". Но... На сколько данный экземпляр был переоборудован и отличался от серийного?

Так же, как и мот, который вот-вот пойдет на "Дакаре-2015" в составе заводской команды, от серийно-конвеерного мота. У них, кроме буковок и лого фирмы - общего, имхо, на 90% нет. И ни когда не будет. Что бы не пели пиплам в ухи мурхетолаги.

Хотя приятно себя тешить, что "У меня такой же мот, что и на...(подставить название любого ралли, пробега, гонки)..."

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Вот по этому и делаем сами для себя то,что устраивает нас хотя бы на 90%

;

что устраивает нас хотя бы на 90%

Это мы мечтаем довести до 90%. А на самом деле, получается 10-20 % от желаемого, утешая себя, что и так, в опчем-то, очень и не плохо. ;)

Что есть те же 10-20% улучшайзинга стокового мота. :)

;

По сути своей - мотоцикл дешевое ТС на короткие расстояния. Ну, готово предположить, что не более 500км. Всё остальное - отсебятина.

когда начинаешь ездить думаешь что ТС должно соответствовать тем то и тем то критериям, чтоб ездить больше 500км, децл поездив понимаешь что это ТЫ должен соответствовать определенным критериям(психическим) а какие ТТХ у ТС вообще похер :)))))))))

Что бы не пели пиплам в ухи мурхетолаги.

так купи заводскую реплику и сделай маркетологов-в чем проблема, правда стоимость у нее неплохая :)))

;

а какие ТТХ у ТС вообще похер

Вот жеж какие все тупые, меняют моты... Ездили бы на одном, что куплен первым... :)

Ну или давай я сменяю твой ТА на китайский 110сс "башь на башь".

- Ну ачётакова?! У него даже ГРЗ есть! Значит - матацикла! :D

так купи заводскую реплику и сделай маркетологов-в чем проблема

Ну и где те же приснопамятные Дакаровские Хонды? Или ты про ту, какбэ тоже "Африку", что показали на последней выставке? ;)

Так я как раз про подобное и грю.

правда стоимость у нее неплохая

Вот интересно, ценник входит в ТТХ мота или нет? ;)

;

Да хватит вам срачь на ровном месте разводить- НЕТУ И НИБУДЕТ никогда универсального мотоцикла-машины-яхты-нужное пОдчеркнуть :D  Вот потому и выбираем из того что есть и ближе подходит именно тебе- по духу, по форме, по цвету краски. А потом, поняв что больше требуется-опять- таки лично тебе, начинаеш или заниматься "улучшайзингом унд напилингом" , либо покупаеш другой мот, который, на данный момент времени, кажется тебе более подходящим. Или, если есть возможность то береш второй-третий.. десятый. Потому считаю ваш спор ни о чем: -кто то тащится от Айвазовского, а кто то от Дали- и правы и те, и другие.

;

Частники покупают реплики у заводов для участия в гонках(для дакара например омолгированную)-хочешь китом хочешь собранным, хочешь с поддержкой, хочешь на одном моторе едь(правда не доедешь)-ехать ты можешь на ней в гонке, а можешь в булочную или на дачу ездить-дело твое, 23 кевро стоит 450 ктм(только мотоцикл).

Также можешь и хонду купить, запиленную из CRF450X.

В ценник входит полностью гоночный аппарат, омолгированный для гонки мирового класса(мотор, подвески, баки, обвес, навигация).

;

челенджер,

Я на этом форуме за ТА700!На нём прилично откатал(~2000км) 

Реально смешно)  это "прилично накатал"? Я за сутки стока делал...

;

Я за сутки стока делал...

И потом говорил: - Ни фига не понял что это за мотик, как едет и для чего он ва-апче. Нужно еще 4 по столько на нем намотать, тогда и разберусь. ;)

Я специально набрал разных дорог 100 км для попробовать что же за мотик купил в конце концов. :) (что бы не быть голословным тынц)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...