STARLEY Опубликовано 28 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 мотик супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
челенджер Опубликовано 28 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Шило поменял на мыло,такое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Times Опубликовано 25 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 купил я, в итоге. Хоть мой без абсРедко захожу на форум в последнее время, а чем этот не понравился?Я его разбираю смотрю, вроде все аккуратно, чувствуется что за мотом следили.Если сравнивать с моим прошлым ТА который был 10 г.в. и этот 7го, Так этот визуально, как новый как снаружи так и внутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 25 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Если сравнивать с моим прошлым ТА который был 10 г.в. и этот 7го, Так этот визуально, как новый как снаружи так и внутриу тебя ушатанный был, сам вспомни. ушатать можно любой с нуля за тыщу км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Times Опубликовано 25 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Если сравнивать с моим прошлым ТА который был 10 г.в. и этот 7го, Так этот визуально, как новый как снаружи так и внутриу тебя ушатанный был, сам вспомни. ушатать можно любой с нуля за тыщу кмДа, был ушатан, я к тому что по DL видно что за ним следили. И я надеюсь продолжить эту традицию, просто интересно почему Mad Max посмотрел и решил не брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти