Сhestar Опубликовано 14 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Теза,с Днем рождения!Желаю шобы ВСЁ,исполнялось задуманное в лучшем виде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 14 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 эт че? прям сегодня? прям у нашего Пальмыча? ну ващеееееееену прям от души, дядька-Димка, в десны целовать не буду, а то еще не отошел от шортиков, но будь здоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaDaveR Опубликовано 14 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Поздравляю, ярких впечатлений, и не только в следующий год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 14 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Поздравляю от души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 14 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Поздравляю!Всех благ,здоровья и удачи на дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 14 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Поздравляю от всей души!Будь таким же молодым душой и телом и не старей! дядька-ДимкаТолько он уже дедка-Димка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 14 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Димон! Удачи и времени,здоровья и сил,и хочу что бы ТЫ через года отвечал,на приглашения куда нибудь на фест,-Не поеду,я там уже бывал, я еду на байкал, и далее,самое главное времени тебе побольше свободного,денег,и мечты которая тебя зовет и манит!с днём рождения тебя мой друг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 14 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 О, ничоси. С днём рождения, расти большой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 14 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 С Днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vyacha Опубликовано 14 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти