sivus Опубликовано 17 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 А я бы еще, пока стоит мот и токсикозиш залил бы в горшки какую нить шнягу типа ;лавр; и т.д. Один хрен по весне масло поменяеш. Мне реально помогло-поднял компрессию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 17 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Да наверняка хреново померял хреновым прибором. С хреновой компрессией в -10 с полоборота не заводятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовка Опубликовано 17 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Да наверняка хреново померял хреновым прибором. С хреновой компрессией в -10 с полоборота не заводятся.. Надеюсь что прибор врет,хотя взял его в автосервисе,им тамошние мотористы пользуются. До этого замерял дешевым прижимным ,показал по 6,5 кг,выкинул его нафиг. Надо найти заведомо исправный. А я бы еще, пока стоит мот и токсикозиш залил бы в горшки какую нить шнягу типа ;лавр; и т.д. Один хрен по весне масло поменяеш. Мне реально помогло-поднял компрессию . А что за химия -лавр ? Как действует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 18 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 . А что за химия -лавр ? Как действует?. Такая дрянь которая размягчает нагар на поршнях и высвобождает колечки. Иногда помегает, но только если причиной является не износ, а именно залегание. По опыту скажу, что в 70% разобанных мной моторов маслосъёмные кольца были залёгшими, а вот компрессионные залегают очень редко, там в основном износ верхнего кольца. И ещё, с учётом наклона цилиндров бери стазу две дозы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 18 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Вовка,Вот чего ты хренью паришься? Компрессия по горшкам одинаковая? Масло мануальное 10-40? Али продвинутое 0-60? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовка Опубликовано 18 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Вовка,Вот чего ты хренью паришься? Компрессия по горшкам одинаковая? Масло мануальное 10-40? Али продвинутое 0-60? масло 10-40 мотюль 5100. Да не дает мне покоя эта компрессия,на предыдущей сибихе пробег был 47 тыщ и компрессия 11,5-12 кг,а тут 5 тыщ от роду,и 10,5 кг. Хочу выяснить причину( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 18 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Хочу выяснить причину(гаишники виноваты, ничего не изменишь, прими как есть и спи спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовка Опубликовано 18 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 . А что за химия -лавр ? Как действует?. Такая дрянь которая размягчает нагар на поршнях и высвобождает колечки. Иногда помегает, но только если причиной является не износ, а именно залегание. По опыту скажу, что в 70% разобанных мной моторов маслосъёмные кольца были залёгшими, а вот компрессионные залегают очень редко, там в основном износ верхнего кольца. И ещё, с учётом наклона цилиндров бери стазу две дозы. сальники не повредит? Сам пользовался такой химией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовка Опубликовано 18 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Ребят,еще вопрос.. что за шланги с паролоновыми фильтрами на концах к карбам подходят? Какую функцию выполняют, на что влияют,всасывают или сбрасывают воздух? В мануале про них ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 18 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Вовка, Во- первых , в мануале есть, во вторых уже была тема.И разные моторы не надо сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти