Перейти к содержанию

двигатель с 600 на чесоточную раму?

fux

Рекомендуемые сообщения

;

Вовка, Во- первых , в мануале есть, во вторых уже была тема.

ща буду искать,в каком разделе хоть скажи

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Поролон рассыпался от старости.Фильтры эти бывают в продаже или может подходит от чего то поролон?

;

Любой поролон. Захочешь выпендриваться возьми от воздушного фильтра скутера.

;

сальники не повредит? Сам пользовался такой химией?

Ты её куда заливать то собрался????? Какие сальники???? Заливается эта хрень через свечные отверстия и постепенно через зазоры стекает в поддон. Ездить с этой хренью не надо, масло после окончания процедуры заменить не заводя двигатель.

;

сальники не повредит? Сам пользовался такой химией?

Ты её куда заливать то собрался????? Какие сальники???? Заливается эта хрень через свечные отверстия и постепенно через зазоры стекает в поддон. Ездить с этой хренью не надо, масло после окончания процедуры заменить не заводя двигатель.
))) что ездить не надо это я знаю,наблюдал как то такую процедуру с автомобилем. Просто мало ли...,эта хрень наверняка агрессивная. Мне кажется после слива масла нужно залить промывочное,прогреть,а потом залить нормальное масло..

;

НИКОГДА НЕ ЗАЛИВАЙ ПРОМЫВОЧНОЕ МАСЛО. Потому что после промывочного масла нужно промывать, но уже моторным. Хочешь наверняка, сделай двойную замену после раскоксовки. Промывочное масло очень агрессивное. Как вариант для экономных. Слей старое масло в канистру. Все процедуры проведи без масла и с открученной пробкой сливной, затем промоешь старым маслом и потом зальёшь новое.

;

НИКОГДА НЕ ЗАЛИВАЙ ПРОМЫВОЧНОЕ МАСЛО. Потому что после промывочного масла нужно промывать, но уже моторным. Хочешь наверняка, сделай двойную замену после раскоксовки. Промывочное масло очень агрессивное. Как вариант для экономных. Слей старое масло в канистру. Все процедуры проведи без масла и с открученной пробкой сливной, затем промоешь старым маслом и потом зальёшь новое.

спасибо),возможно весной проделаю эту процедуру. Сейчас замерил зазоры клапанов:впуск 11-12 соток,выпуск 19,это при нулевой температуре. Могут такие зазоры быть причиной заниженной компрессии?

;

спасибо),возможно весной проделаю эту процедуру. Сейчас замерил зазоры клапанов:впуск 11-12 соток,выпуск 19,это при нулевой температуре. Могут такие зазоры быть причиной заниженной компрессии?
. Думаю если замерить при 20 градусах,они будут еще меньше на пару соток,если я правильно мыслю ..

;

Неправильно мыслишь. При +20 зазоры будут меньше, так как коэффициент расширения у силумина(тело головки) больше чем у стали( стержень клапана) . Я тут на морозе на ТТРчике клапана подрегулировал, теперь стучат. Мерить нужно при +20 и всё, и не гадать по поводу сезонных поправок.

;

На 400-ку запы найти гораздо проще и дешевле, чем на прочие ТА.

99% - совместимы с двигателем Брос400, запов на которые - везде куча и за копейки.

Будут вопросы - в личку (был в свое время Брос400, затем ТА400, сейчас (среди прочего) Брос650).

Воспоминания о ТА400 - самые положительные.

Увеличивать кубатуру имеет смысл только продав 400-ку и с незначительной доплатой купить 600+.

А двигатели у та с брос абсолютно идентичны?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...