Motobrat Опубликовано 16 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Последнее время испытываю непреодолимое желание завести мотоцикл и катануть, ни смотря ни на что ( мороз, снег, И так далее). Только страшным усилием воли заставляю себя не делать этого!!!БратЫ, ну скажите, что не мне одному так херово!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 16 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 не тебе одному так херово)))) у меня мот стоит вообще за 2500 км от меня, хотя на нем можно и зимой немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ministrell Опубликовано 16 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Найди замену мотоактивности - снегоход, горные лыжи и тп.Я в этом году купил кайт, счас сноукайтингом занялся, и зима переживается без каких-либо страданий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 16 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 та не.... терпимо... ты его разбери, смажь там чоньть, грязьку отмой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 16 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 да блин.. такая зима, что если бы я свой домой не заволок и не разобрал, тоже бы катал сейчас. +3.. ахренеть. чё творится.. и евро и температура растут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 16 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Motobrat,у тя болт не закис в блоке? проверь на всякий...))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiker Опубликовано 16 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 У меня под боком трек, катают в любую погоду. Цена вопроса около 1 500 руб. Может в Москве есть? Упрыгаешься от токсикоза надолго, да и по навыкам полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 16 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 у тя болт не закис в блоке? проверь на всякий...)))))))))кстати ДА!!!)) хорошее лекарство))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 16 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Чекуху бери, шипуй и отрывайся всю зиму.Первые годы тоже мучился, пока второй мотик не купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 16 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Вчера вечером своего друга проведал! Поприветствовал его, завел, прогрел, обнял, по стоянке катнул!) Жаль снег. Поставил под крышу, накрыл чехлом, поблагодарил.На душе стало лучше и светлее! Скоро весна! Я в этом году выехал 14 марта. Отличная ранняя весна была!Проехал за сезон 26000 км. Очень много хороших людей на своих дорогах встретил!!!И в Нашем Клубе ТА все больше хороших людей!!!А весна скоро! До 14 марта всего три месяца осталось! П.С. Дим, о втором мотике и я мечтаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти