Пельмешка Опубликовано 17 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 А я провожу гидродинамические исследования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 17 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Мент не профессия,а образ жизни,как ни крути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 17 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 склад магазина авто з/ч иномарок.по образованию уже забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 17 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 И по образованиям и по призванию и по профессии автомеханик. Последние 6 лет Ниссаны ремонтирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motobrat Опубликовано 17 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 А что скажет ТС на эту тему? :http://transalp-club.ru/topic/4170-koliaska-bez-sekretov/page-23?do=findComment&comment=188032[/quoteЭто называется внесение изменений в конструкцию т/с, эти действия необходимо регистрировать в ГАИ, можно ездить и так, незарегистрированные изменения влекут наложение адм. штрафа в размере 500 рублей по в.1ст.12.5 КОАП РФ, но не думаю что кто-то из инспекторов этим будет заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gog Опубликовано 17 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Мент не профессия и не образ жизни. Мент это способ мышления) и отсюда способ зарабатывания на жизнь. Очень удивлюсь и обрадуюсь если это в нашей стране измениться. И встретив человека в форме на тротуаре ли, на дороге ли… у меня не появиться желание перейти на другую сторону дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 17 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Motobrat,наконец может ты ответишь нам, порядочным людям, но без знания законов:Было ВУ со всеми категориями и без особых отметок. После замены получил запись Е к С.Т.к. работать я автобусном парке я не собираюсь, мне Е к Д не нужна. А как быть мне когда я на своем авто эксплуатирую прицеп, больше 750 кг? например дом-дачу. Категории Е к В у меня теоретически нет. Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 17 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Категории Е к В у меня теоретически нет. Как быть? Открывать категорию. Узнавал у знакомого гайца. У меня такая же фигня. АВСДЕ(кС). Фуру можно водить, а легковую с большим прицепом нельзя, ПАРАДОКС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lokkki1982 Опубликовано 17 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 так , хорош уже тут рассуждать о том хорошая профессия или плохая , не нравится не общайся , а на счет аварий и погибших я думаю так : если начать наводить порядок до толку , то многие из нас так взвоют и будут вспоминать старых гаишников как "агнцев небесных" и как было при них жить замечательно . Да и прошу всех подумать что для улучшения обстановки сделал сам . Надо в первую очередь не нарушать ПДД , а не пи..ть на то что штрафуют или берут на "лапу" (ну или оплачивать свои штрафы в сберкассе , а не на руки). Перестанем нарушать и потребность в ДПС исчезнет сама собой. Да и вообще предлагаю для таких обсуждений создать ветку под названием на пример "срач" и там этим и заниматься. Прошу прощения за флуд но уже не смог сдержаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 17 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Открывать категорию.А что уже есть, как это правильно, регламент на обучение Е к В? Экстерн, например сейчас вроде как не катит (или не гипотенузит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти