Копатыч Опубликовано 18 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Я в 90-е занимал активную жизненную позицию! Ты что имеешь в виду?Все кто тогда стал плыть по течению ничего не добились и по другому ни как было, либо пан в пахоте, либо бухать на кухне и жаловаться на жизнь.Я про другое, насмотрелся на "экспромты" в исполнении служителей дорог. И на себе испытал.Может сейчас и поменялось что-то...." вовремя поднятые грабли лишают нас богатого жизненного опыта" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timageo Опубликовано 27 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Здравствуйте всем! Я - геодезист и геолог по совместительству (неразрушающие методы). Топосъемка, экспертиза зданий, геология под строительство, грунтовые воды. Кому надо, обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 26 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Спасибо, тебе Мотобрат за тему, благодаря ей сделал детали для работы да еще и Роскошью обзавелся.Хорошая тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 26 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Timageo, опа, чета я как то пропустила чем занимаетесь конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 26 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Я обычный сисадмин-эникейщик, как и половина тусующихся на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 26 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Блин!!! Сисадмин-эникейщик!!! Пипец!!!! Жаль я вот видно ко второй половине отношусь, т.к. не знаю чаво это и даже запомнить-выговорить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 26 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А я повар! Коротко и по сути ну с удовольствием бы поменял сферу деятельности.(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 26 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 обычный сисадмин-эникейщик, как и половина тусующихся на этом форуме.В 90-ые, на пару с другом были соучредителями-директорами ООО "Эни-Кей" Тем, кто понимал, название очень нравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Ну так что это такое поясните. Никогда не слышал -эникейщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 windows иногда выдает такую фразу: "press any key" нажмите любую клавишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти