MadJack Опубликовано 18 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Без шлема, что-ли ехал? как он голову умудрился разбить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 18 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Шлем после удара слетел, т.к. был просто застегнут, а не продет через D застежку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 18 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 могу и 90 протошниться. От Дубны, почти до Дмитрова так ехал, что бы не обсохнуть. Было тяжело, водилы оборачивались. Расход мож 4.5-5 литров. Фантастика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 18 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Я как вспомню что себе в молодости позволял так меня сейчас даже в пот кидает! Наверно возраст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abd Опубликовано 19 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Приветствую други! ..... Не много от себя текста ,..и не много, говоря.. Моя проблема! ... боюсь...- ( "стремаюсь" очкую" или бъздю" не знаю ..) ехать больше 100.. мах 120!, это потолок.по трассе.!!!!. меня называют..Будь самим собой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
верталеот Опубликовано 21 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Около 100 стремно становится,ибо одна не езжу и боюсь мужа уронить.Так что ты не один такой.Хаа..эт закон, мужа над береч..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 22 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Я бы вообще в ПДД отразил максимальную скорость с пассажиром на 20 км/ч меньше, чем без него. Так же, как для авто с прицепом. Ибо тормозной путь увеличивается конкретно, маневренность хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 22 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Я бы вообще в ПДД отразил максимальную скорость с пассажиром на 20 км/ч меньше, чем без него. А так как максимальная скорость мотоцикла в России ограниченна 90 км/ч, то соответственно скорость будет 70км/ч. Тогда уж сразу пересаживаемся ка китайский мотопром, недорого и расход минимальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 22 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Моя крейсерская скорость в путешествии 120-130, так расстояния проходятся довольно быстро и не сильно устаешь. Но если еду на расстояние ~200 километров, то могу все время держать ровно 90. В августе ехал домой из Сочи, два дня держал по трассе постоянно 140, но чаще останавливался на заправку и больше отдыхал во время еды. От Сочи до центра Волгограда доехал за 15 часов, 1020 километров с учетом того, что рано утром ехал по ужасным серпантинам, протяжонностью 150 километров, ну и на подъездах к Волгограду скорость снизилась и в самом городе тоже.Получается, что даже как-то много наверное 1020 километров за целых 15 часов. Думаю, что если бы ехал 120, то ехал бы не дольше по времени. Когда только купил мотоцикл, гонял быстрее, сейчас остепенился, по городу 60, если не спешу. С машиной также было, сначала ездил всегда быстро, сейчас в городе максимум 60, независимо от дороги и по трассе на ней 90 и главное, везде успеваю. Так что большая скорость далеко не всегда плюс. Я бы вообще в ПДД отразил максимальную скорость с пассажиром на 20 км/ч меньше, чем без него.А так как максимальная скорость мотоцикла в России ограниченна 90 км/ч, то соответственно скорость будет 70км/ч. Тогда уж сразу пересаживаемся ка китайский мотопром, недорого и расход минимальный Ну если кто-то боится быстро ездить с пассажиром, то пусть и не ездит быстро с ним, личное дело каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 22 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Ещё в Грузии по трассе регионального значения вообще ехал 60 км/час и торопиться не хотелось, там аура особая и расстояния проходятся проходятся не с привычной для нас скоростью. Например 170 километров от Степанцминды до Тбилиси мы ехали 3-4 часа, в России такие расстояния проходятся за 2 часа. Помню ещё по горному серпантину на протяжении 100 километров вообще ехал не больше 50 км/час, ибо за каждым поворотом открывались пейзажи, от которых захватывало дух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти