Александр36 Опубликовано 22 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Весь день мне было страшно ехать больше 100, я мог ехать и 120 и 140, но было некомфортно и страшновато, без каких то явных косяков. На след. день я обнаружил недонадетую покрышку и смог валить сколько хочется, без страха и дискомфорта.Точно,помню Влад жаловался что зад болтает когда бальше 90 идёшь,А потом выяснилось,что колесо спущено почти до 1....Накачали,и всё гуд...160 легко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chil Опубликовано 23 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 А мне в 90% случаев топить просто впадлу: и так на двух колесах и редко, и не долго, а притопил - и сократил себе и без того невеликое удовольствие! (Ну и как-то так что на машине, что на двух колесах. комфортная скорость для меня 90-110 км\ч, а иногда и ниже.Так что мы не одиноки! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 23 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Тут ещё и от мота зависит. На ТА у меня крейсер 100-110, а вот на Выфере с этой скоростью некомфортно, там 140-160 - кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти