chaseu Опубликовано 16 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 все равно на мою просьбу почти никто не откликается Да быть того не может!Народ, кто к нам Аделя привезёт?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 16 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 ищи мотор f20bДа с мотором порядок. Кузов того... Фсё, закрываем тему авто )Так пусть Адель распишет, откуда его брать, из Питера или с Сибири, где ты есть-то??? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 16 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 ну я дома))))и если сложится то приеду не один) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 16 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 ну я дома))))А где у тебя сейчас дом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 16 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 А где у тебя сейчас дом?вот это уже мне нравится, я везде как дома, это же моя страна и кругом друзьяв СПб щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 16 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Просто я сам такой, то там поживу то сям. У людей родина, дом , а у меня как то , "где упал, там и дом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 16 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Просто я сам такой, то там поживу то сям. У людей родина, дом , а у меня как то , "где упал, там и дом"Где сгодился кому, там и дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 16 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Адель! Я позже буду знать точно или еду.Тогда обсудим твою доставку на место сбора, транспортировку тебя обратно в Москву и размещение на ночлег!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 16 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Адель! Я позже буду знать точно или еду.Тогда обсудим твою доставку на место сбора, транспортировку тебя обратно в Москву и размещение на ночлег!)Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 16 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Олежек, я Аделю предлагаю ночёвки у меня(Дмитровка у МКАДа) а ты его транспортируешь.Как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти