Тренер Опубликовано 2 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Буду 14 к обеду,или раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 4 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 я приеду в четверомТы, я, мой сын, твой сын? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 4 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 тогда попробуем вшестером. вышеперечисленные и Мара с сыном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 4 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Пригодится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 4 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Будет пила будет и свет и тепло. Если найдём рядом что то деревянное,то запасёмся на вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 4 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Концепция изменилась, я обосрался, я смогу приехать только 13-го вечером, часам к 9-и, но зато до 15-го включительно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 4 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 ты вроде так и собирался.разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 4 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 А что значит только 13-го? Общий сбор то вроде 14-го.или я что то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 4 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 да они с Иришкой поляну столбить и охранять от волков собирались))) с обеда кажись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 4 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Да я в курсе, меня смутило слово ТОЛЬКО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти