Перейти к содержанию

14 февраля. Запоздалый ДР\Антивалентинов день

Рекомендуемые сообщения

;

Будет пила будет и свет и тепло. Если найдём рядом что то деревянное,то запасёмся на вечер.

Это рыба-пила. А кто сейчас не пьёт??? Пила будет, только коктейль Молотова адскую смесь маслобензин я готовить не умею. А деревянного там хоть отбавляй, с этим проблем не будет, уверена.

• Ответов 451
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

А деревянного там хоть отбавляй, с этим проблем не будет, уверена.

но угли и газовую горелку привезу :)

мангал или что-то вроде того будет?

;

мангал или что-то вроде того будет?

мангала у меня нет(

а ещё у меня нет стола( 

НАРООООД!!!! Кто может привезти СТОЛ раскладной? Не мастерить же его на месте? Там не настолько живописно =\ Ну и видимо мангал, ага.

И вообще, раз уж мы об этом заговорили, рассказывайте, кто что привезёт чтоли. =) 

;

про мясо буду решать вопрос в следующий вторник, но планирую говядину и свинину или кур (еще могу сварить на месте чечевицы или гречи с тушниной или остатками мяса на утро)

тогда же буду решать вопрос с жыпом

привезу воды литров 20-30

;

собирался приехать 13-го в обед, ибо думал что 15-го работаю, оказалось работаю 13-го и буду пытаться с работы сбежать часов в 7 вечера... с меня из снаряги 2 котелка, казан, топор, может табуреточка))))

;

Есть нормальный мангал из нержи. Тяжелый. Ну, как тяжелый - кил 10-15. Надо забрать из Медведково. 

Ир, ты все равно на Осташковку в 3-х км от моего дома поворачиваешь. Можешь заехать, зацепить

;

адскую смесь маслобензин

Привезу

мангала у меня нет

Привезу

СТОЛ

Привезу фанеры,на месте попробуем сделать

;

Могу привезти селедку огурцов и водки. Список напишите чего надо. Могу картошки домашней привезти для запекания в костре! Ир стола нет)) Мангал есть. могу захватить!

;

Есть нормальный мангал из нержи. Тяжелый. Ну, как тяжелый - кил 10-15. Надо забрать из Медведково. 

Ир, ты все равно на Осташковку в 3-х км от моего дома поворачиваешь. Можешь заехать, зацепить

ну вон вроде уже везут мангал)) Я теперь на юге живу, так что может с другой стороны поеду.

;

Могу привезти селедку огурцов и водки. Список напишите чего надо. Могу картошки домашней привезти для запекания в костре! Ир стола нет)) Мангал есть. могу захватить!

селёдка, огурцы и водка это прекрасно))) вези) не пропадёт, я думаю ;) Мангал тоже можно, картошка - ну не знаю, я опасаюсь, что мы забьём на запекание в костре и она замёрзнет, обидно будет. 

Топор ещё наверное нужен нормальный... Не пилой же единой... Вода тоже вещь нелишняя. 

Расскажите, кто везёт каны? Нам наверное штуки 3-4 надо. Один везу я. 

Стулья складные тоже не помешают, но необязательно. Мы и на брёвнах посидим, не гордые. Чем хороши зимние слёты, так это тем, что на машине можно притащить дофига шмурдяка)))

О, расскажите, кто ночевать остаётся и где планируете спать? Это так, флуда ради)))

Да, я везу гитару, так что вспоминайте навыки!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...