alker Опубликовано 12 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Люди добрые, просьба не линчевать сильно меня, сегодня обрадовали на работе что у меня смены до вторника включительно(((Посему быть не смогу... Если у кого каны есть - захватите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 12 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Люди добрые, просьба не линчевать сильно меня, сегодня обрадовали на работе что у меня смены до вторника включительно(((Посему быть не смогу...Начинается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 12 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Начинается....Вот ДА! Надеюсь, больше никого не потеряем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 12 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Не теряю надежды приехать и переживаю за проезжаемость и паркуемость на асфальтовой машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 12 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Не теряю надежды приехать и переживаю за проезжаемость и паркуемость на асфальтовой машинеЭээээ, а ты мою машину видел??? Что у тебя за авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 12 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Не теряю надеждыЯ тоже не теряю надежду,мне его в субботу надо выкопать чтоб питбайк привезти.Если не осилю приеду без него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 12 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Aznel, тебе ж Магаданчик помочь должен))) Ну хочешь, могу приехать в пятницу в ночи помочь) Но это будет не очень рано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 12 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Я там летом был, половину пластика с днища оставил))) А4 у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 12 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Aznel, пит обязателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 12 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Corbs, ну оставишь где-нить не доезжая, мы тебя подберём! Народ!!! В связи с тем, что единственный желающий приехать в пятницу отвалился, я одна там ночевать не хочу, поэтому приеду с утра. В связи с этим вопрос - кто во сколько ориентировочно собирается быть??? Чтоб я к вашему приезду хоть костёр развела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти