друг Опубликовано 4 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Димыч, Диструктирует! И воняет, шо пипец! Воняет и диструктирует.Жаль нет соответствующей темы, Вам туда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 4 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Чойта куда то ушли в дебри, термопечки, тыры -пыры.я бы попробовал проще сделать, весь ютуб пересмотрел на эту тему, получалось у людей нормально.Вот такая мысль естьВнутренняя матрица закрепляется на чем либо, Кусок поликарбоната укладывается в рамку по периметру, с жестким креплением рамки к самому куску карбоната. Затем стекло нагревается над инфракрасной газовой горелкой (оптимальный вариант что бы не строить печь для начала) до состояния провисания, строительным феном думаю не добиться равномерного нагрева. Затем быстро натягивается на оригинальное стекло и даем остыть. Как застынет - остаётся просто аккуратно оппилить.Так?Сам ниразу этого ещё не делал, чисто теоретически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 19 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 http://rightmoto.ru/catalog/honda/item/stekloxl650.htmlКто нибудь заказывал в этой конторе стекло на 650ку ,а то на фото стекло почему то без отверстий для крепежа.Задал им вопрос на мыло по этому поводу а в ответ тишина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 20 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Кто нибудь заказывал в этой конторе стекло на 650ку ,а то на фото стекло почему то без отверстий для крепежа.Задал им вопрос на мыло по этому поводу а в ответ тишина!Я заказал. Через недельку придти должно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arbitr Опубликовано 20 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Кто нибудь заказывал в этой конторе стекло на 650ку ,а то на фото стекло почему то без отверстий для крепежа.Задал им вопрос на мыло по этому поводу а в ответ тишина!Я заказал. Через недельку придти должноЯ заказывал, отверстия для крепежа есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 21 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Вчера сам дозвонился им -сказали ЕСТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archikors Опубликовано 23 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Всем привет...Вчера дети мои уронили мой ТА650 стекло - долой ((((хочу не дорого и туринговое.... если есть вариант изготовления - вошел бы в долю материала.Если есть бу туринговое - купил бы (в личку если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 23 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Archikors,посмотри тут http://transalp-club.ru/forum/64-kompaniia-raitmoto/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archikors Опубликовано 25 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Fantom Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 25 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Archikors, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти