Тренер Опубликовано 25 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 А я вот пробую стекло для корыта люльки согнуть.Чёткие размеры мне особо не нужны,поэтому не очень точный инструмент у меня.Грею дизельной печкой,поджимаю автоподьёмником по мере прогрева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 25 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Юра где такое стекло взять , мне метр на полтора надо , я в душевой расхерачил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 25 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Я с обрезков на работе нашёл,а твоих размеров нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolstyak76 Опубликовано 6 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Готов поучавствовать, тож хочу высокое стекло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася13 Опубликовано 9 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Тоже готов поучаствовать. есть стекло 3мм какое то специальное .не бьется при выстреле из ружя в него тянется. но не трескается.температуру не могу подобрать температура плавления около 150 С чуть больше пузыриться чуть меньше не формуется. При выборе секла выбирать нужно не экструзионный .Экструзионный садиться до 10-12 процентов при нагреве и имеет память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 9 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 всем привет! по поводу самодельного стекла про материал задал вопрос друзьям работающим в рекламной компании и мне принесли стекло нужного размера толщиной 3мм (если кому интересно название самого стекла то могу уточнить) гнули в двоем на коленках используя черенок от лопаты и грели обычным бошевским феном но стекло не потекло не потрескалось единственное после установки на мот заметил что когда смотришь через стекло в месте изгиба появилось искажение как от очков но в общем вроде устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitvickiy Опубликовано 9 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Фото того что получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перевозщик Опубликовано 10 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) О кажется тема оживает, тоже сильно заинтересован заводские стекло не устраивает надо по выше Изменено 10 марта, 2016 пользователем перевозщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 13 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Озадачился вопросом изготовления ветрового стекла на мот, Есть какие подвижки в изготовлении? Курю форум, встретилась актуальная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти