Александр36 Опубликовано 7 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 так спроси у продавца-это гон какой то.Есть контора в штатах,которая занимается пересылом..У меня друзья покупают на ебей и отсылают в контору,а контора сюда..качественна упаковка,треки и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 7 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Спрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 7 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 может кулибина какого найти, да самодельные CDI запилить, и на поток. Там деталюшек-то штук 10 всего. Не? кЕтайцы же делають....где бы схему электрическую принципиальную найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 7 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 так спроси у продавца-это гон какой то.Есть контора в штатах,которая занимается пересылом.. У меня друзья покупают на ебей и отсылают в контору,а контора сюда..качественна упаковка,треки и т.дА в чём гон-то? Посредник он чего, забесплатно что-ли работает? В баксах цена не изменилась. Это в рублях она стала в два раза больше. Как не крути, а даже если десяток брать, каждый по 4500р примерно выходит. У тебя есть желание заморозить 45т.р. и потом в течение года-двух пытаться их продать нуждающимся, желательно без прибыли. Ну чтобы не расстраивать соконфетников. Да, и не забывайте тот факт, что при переходе через таможню коробку с 10шт коммутаторами посчитают коммерческой партией. И попросят заплатить 30% растаможки.Заказывайте по одной штуке кому надо и всё. Меньше 5 т.р. получится. Кулибины при таком низком спросе и такой цене даже заморачиваться не будут чтобы вам тыщу-полторы съэкономить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 7 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 прокулибина зря так говоришь. Я паять умею с детства. Знать схему, найти детали... бля буду сам сделаю....(прошу прощения за слово "детали")...простите немного выпил...Рождество.. будущий зять приехал- знакомиться.....да и спрос, как я вижу, не оч низкий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дог Опубликовано 7 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Да есть же тут как мин 2 великих человека, которые это делают! Можете поверить, спаянные нашими братьями - окажутся не хужее заводских. У меня половина знакомых на самопалах перемещается и всё работает! Тем более люди услуги такие предлагают, стало быть и гарантии дают. + половина в лицо знает. Зачем перекупам перекупов перекупов , по 168$платить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 7 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Кого делают? Реле регулятор делают. Про коммутатор не слыхал чтобы кто-то сам сделал. прокулибина зря так говоришь. Я паять умею с детства. Знать схему, найти деталиДа проходили уже это неоднократно. Друг вон с Копатычем подножки всем сварили занедорого. Ты теперь коммутаторов напаяешь... Ага, продолжайте. Пойду схожу за попкорном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 7 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Если сделано одним,то и другой сможет....Факт 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 7 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Про подножки было высказано личное мнение, что по образцу, у кого руки не из жопы, сделать легко. (наличие сварки, болгарки и т.д.) С CDI другое дело, там микросхема, которую я не нашёл сразу. Себе подножку ставить не хочу, вожу с собой подставку, в виде подножки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TlsT Опубликовано 7 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 схема CDI есть на сайте, недостающее звено эволюции в виде керамической платы так же было расшифровано и выложено в народ. На данный момент отсутствуют только намоточные данные трансформатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти